Добавить отзыв


Всего отзывов: 493 шт. / Средняя оценка: 4.2


Димон / 21.11.2019
Общие впечатления:
Магазин сказка.Быстро,оперативно.Бонусы радуют.Всхожесть при замечательных условиях замечательная.От самого growerza семена шикардос.Советую магазин.
Димон / 21.11.2019
Общие впечатления:
Магазин на высоте.У меня был до этого заказ.В них попались 2 семени брака.Все это высказал менеджеру.На что мне сказали указать эту информацию в следующем заказе.И вот у меня на руках мой заказ Горилла и бонусом положили 3 семени Гагарина за этот небольшой нюанс.Супер магазин .Буду и дальше с ними сотрудничать.Всем советую!
Монахин Семен Павлович / 20.11.2019
Общие впечатления:
Огромное спасибо . Удачи Вам в работе.
Санёк / 18.11.2019
Общие впечатления:
доставка исполнение и упаковка просто шикарны!!!! заказывал орехов на два грова плюс бонусные орехи! после хардвеста и дегустации отпишу снова.... а так всё на высшем уровне!
Евгений / 18.11.2019
Общие впечатления:
Магазин работает быстро, семки качественные
Иван / 16.11.2019
Общие впечатления:
Отличный магазин.мастера своего дела.респект вам!
Макс / 15.11.2019
Общие впечатления:
Огонь , все пришло очень быстро и как всегда в лучшем виде)
Торчок / 13.11.2019
Общие впечатления:
Все просто бомба, пришло быстро растёт отлично
tim tim / 08.11.2019
Общие впечатления:
Пришел очередной заказ, как всегда вышка, сервис на высоте, бонусы к каждому заказу! Спасибо парни!
Николай / 31.10.2019
Общие впечатления:
Спасибо все доставлено быстро.отличный магазин
Thai / 29.10.2019
Общие впечатления:
Получили заказ довольно быстро, упаковка++++ ! Будем тестить, отпишу по результату развернутый отзыв!!! Красавчики, рекомендую всем !!!
Adrian / 28.10.2019
Общие впечатления:
Спасибо у меня доставка пришла очень быстро и аккуратно все нормально сначала я думал что мне кидали ну оказывается что все нормально и впереди посмотрим какой урожай будет
Воспитатель / 26.10.2019
Общие впечатления:
Ну чо, всё приехало за ТРИ дня, упаковано ах*енно, мне понравилось :) В ночь буду замачивать, утром сажать. Как взойдёт, отпишу, пока всё классссссс :)))))))
Александр / 25.10.2019
Общие впечатления:
Все супер! Максимально быстро! Должно было быть 5+2 в итоге 6+2, очень приятно) все замочил, жду. Сколько взошло напишу позже. Если все збс, то я ваш клиент на долго)
Меро / 24.10.2019
Общие впечатления:
Хочу выразить благодарность вашему магазине и коллективу (Пакет получил благополучно) за честность и добропорядочность
Михаил / 24.10.2019
Общие впечатления:
Доставка отлично, взошли все три ореха. Кроме одного подарочного. Прошло 30 дней. Около 40 см. Дальше посмотрим
Воспитатель / 23.10.2019
Общие впечатления:
Сделал заказ только сегодня, наложенным платежом. Долго выбирал сайт, в итоге остановился на этом, пока всё радует, как минимум пришли оповещения туда-сюда о том что всё в норме. Посмотрим что будет дальше, если всё супер, буду постоянным, +посоветую корешам.
Серхио / 23.10.2019
Общие впечатления:
Отличный надёжный магазин. Уже дважды делал заказ все круто! Впредь Ваш преданный клиент)
Лидия / 21.10.2019
Общие впечатления:
Хотели бы выразить благодарность за быструю и качественную доставку. Смс оповещение, очень удобное дополнение. После посева дополню отзыв. Главные впечатления впереди. Вы молодцы сервис на высшем уровне.
Денчик / 21.10.2019
Общие впечатления:
Быстрая доставка ,спасибо все четко